Sp 3 Food Project – Post recipe here

Assignment

Commit to recipe  and post recipe- jueves, el 14 de enero

Bring in food – martes, el 19 de enero

Extra Credit shopping trip – martes, el 19 de enero

Comment on another recipe miercoles, el 20 de enero

About rzwickcc

Hola. Me llamo Señora Zwick. Soy morena y alta. Tengo los ojos azules. Soy profesora, esposa y madre. Tengo una hija y un hijo. Se llaman Raquel y Ethan. Ethan es muy caliente y guapo. Me gusta enseñar, viajar y hacer ejercicio. Yo nado, monto en bicicleta y levanto pesas. Durante los veranos, trabajo como salvavidas (socorrista) en una piscina. También estoy aprendiendo tocar la guitarra. Mi mejor amigo es Jesucristo y trato de vivir en relación con él todo el tiempo. Mi vida es suyo y busco su voluntad en todo lo que hago. Soy de Michigan pero he viajado a varios países como Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, Peru, Canadá y Suroeste de Detroit (es otro país, ¿verdad?). También mi familia ha tenido dos estudiantes de intercambios de España y Costa Rica. ¡Me encanta el español!.

Posted on January 11, 2016, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 153 Comments.

  1. Ensalada con pollo
    Brad Lavin & Robert Chioni
    Ingredientes:

    -1/4 taza de aceite de oliva.
    – Vinagre de vino blanco 2 cucharaditas.
    – 2 cucharaditas de jugo de limón fresco.
    – 1 cucharadita de ralladura de limón.
    – 1 1/2 cucharadita de miel.
    – 1 diente de ajo.
    – Media cucharadita de comino.
    – Media cucharadita de chile en polvo.
    -1/4 cucharadita de pimienta de cayena.
    – 1/2 cucharadita de pimienta molida negro.
    -Media cucharadita de salsa de pimienta caliente.
    – 1 libra carne de venado cortado en trozos o suelo.
    – 1 paquete de tortillas para tacos duros.
    – 1 cabeza de serie, tomate maduro o en cubitos.
    – 1 cilantro picado.
    -2 cabeza de lechuga.
    – quacamole.
    – queso cheddar.

    adobo:
    1. bata el aceite de oliva, vinagre, jugo de limón, la ralladura de limón, el ajo, la miel, el comino, el chile en polvo, pimienta de cayena, pimienta negro, y la salsa caliente hasta que igualmente mezclados.
    2. Coloque la carne de venado en un plato poco profundo y pobres en adobo, tapar y refrigerar por 3 a 6 horas.
    3. Precaliente el horno a 350 grados.
    4. Retire la carne de venado de la marinada y cortar en trozos pequeños.
    5. Poner en fuente de horno y cubrir con la marinada, hornear durante 15 minutos zancadas vez.
    6. mientras que la carne se cocina preparar los aderezos y coberturas.
    7. Retire la carne de venado del horno y drenar líquido de acceso.
    8. montar tacos colocando pedazos de carne de venado en el centro de las tortillas con la cantidad deseable si el tomate, el cilantro y el aderezo.

  2. Benjamin Stockton

    Enchiladas Suizas
    Ingredients
    1. Dos cucharadas de mantequilla
    2. 2/3 Taza de cebolla picada Español
    3. Dos cucharadas de Harina
    4. 1 1/2 caldo de tazas de pollo
    5. Una taza picado chiles verdes
    6. De un die de ajo, picado
    7. 3/4 cucharadita de sal
    8. Aceite de canola para freír
    9. Una Taza de queso rallado Monterey Jack
    10. Una taza de queso rallado cheddar cheese
    11. Dos tazas rallado, carne pechuga de pollo cocida
    12. Una taza de crema de leche
    13. 1/4 taza de cebolla verde picado
    14. 1/2 taza de rebanadas de aceiyunas verdes
    15. De un tablero de comino molido
    16. Doce (8 pulgadas) tortillas de maíz
    17. Uno tomates cherry pinta

  3. Agua de Horchata – Seth Swihart & James Kinville
    Enjuague el arroz en un colador . Coloque en la licuadora y agregue agua suficiente para cubrir por una pulgada ; remojo 5 o 10 minutos . Agregue la vainilla y la canela y mezcle hasta que finamente molido . Escurrir el líquido a través de un colador en una jarra .
    Devuelva el arroz molido a la licuadora . Añadir la leche condensada y alrededor de 2 tazas de agua y mezclar de nuevo. Escurrir en la jarra . Deseche todo el arroz restante.
    Añadir más agua a la jarra , una taza a la vez , hasta que se tiene la cantidad justa de dulzura para usted. Añadir hielo y servir frío.

    Arroz 3/4 taza
    2 cucharaditas de canela en polvo o 1 de cada rama de canela
    1 1/2 cucharaditas de vainilla buena (mexicano es el mejor)
    01.02 a 03.04 taza de leche condensada
    agua, según sea necesario

  4. Matt Ross y Evan Wilkin
    Fecha 7th

    Quesadilla a la Familia Ross

    Ingredientes:

    1. Ocho tortillas
    2. Dieciséis oncas de quesos.
    3. Cuatro tomates
    4. Dos enlatado de pimientos fríos.
    5. Una cabeza de lechuga
    6. Una lata de crema agria

    Adobo:

    1. Precalentar el horno a 325 grados.
    2. Montar el plato.
    3. Poner el plato en el horno.
    4. Poner el temporizador para 10 minutos.
    5. Tomar el plato del horno.

    Sirve a 24 personas.

  5. Flan:
    Uno taza azúcar
    Tres huevos
    Catorce onza de leche condensada
    Doce onza de leche evaporada
    Uno cuchara extracto de vainilla

    Adobo:
    1 Precalentar el horno a 350 grados
    2 Fundir el azúcar y fluir en un plato
    3 En un tazón mezclar los huevos, extracto de vainilla, leche condensada, y leche evaporada
    4 Hornear en el horno con el azúcar fundido para una hora

  6. MAGDALENAS:
    Ingredientes:
    4 huevos
    1 taza de azúcar granulada
    1 4 oz. pegarse mantequilla sin sal
    Harina blanca 1 2/3 tazas sin blanquear
    1 cucharada de polvo para hornear
    ralladura de 1 limón
    De leche 1 cucharada

    Preparación:
    1. Precaliente el horno a 375F (200C) grados. Mide 1/4 taza de azúcar en un tazón pequeño y dejar de lado.
    2. En un tazón de tamaño mediano, batir los huevos con 3/4 taza de azúcar. Batir hasta que la mezcla es la luz.
    3. En una cacerola pequeña, derrita la mantequilla en un medio en la estufa. O, derretir en el microondas. Asegúrese de que la mantequilla se enfríe un poco y no está burbujeando. A medida que continúe a batir la mezcla de huevo, verter lentamente en la mantequilla derretida, asegurándose de mezclar bien.
    4. Agregue la ralladura de limón y la leche.
    5. Mida la harina en un recipiente aparte. Añadir la levadura a la harina y mezclar bien.
    6. Mientras se agita la mezcla de huevo, agregue la mezcla de harina. Continúe revolviendo hasta que todos los ingredientes se mezclan bien. 7. El bateador será muy gruesa.
    8. Coloca moldes de papel para pan magdalena. Utilice una cuchara grande de la porción de cuchara mezcla en el molde, llenando cada uno de ellos la mitad. El talud de más del doble de tamaño cuando se hornea. Utilice una cucharilla para rociar cada magdalena con un poco de azúcar reservados.
    9. Coloque las cacerolas en el estante medio del horno precalentado durante 18-20 minutos, hasta magdalenas han convertido un color dorado. Retirar del horno y dejar enfriar durante 5 minutos antes de sacar de la sartén para enfriar aún más.

  7. Andalusian Gazpacho
    Ryan Grunzweig and Blake Rickert
    Ingredientes

    -1 (de 2 pulgadas de largo) pedazo de baguette, descartada la corteza
    -2 dientes de ajo
    -2 cucharaditas de sal
    -2 cucharadas Jerez vinagre (preferiblemente “reserva”), o al gusto
    – 1 cucharadita de azúcar
    – 1/2 cucharadita de comino molido (opcional)
    – 2 1/2 libra de tomates maduros, quitado el corazón y cortada en cuartos
    – aceite de oliva virgen extra suave 1/2 taza (preferiblemente andaluza hojiblanca)
    -Guarnición: picada de pimientos rojos y verdes

    Preparación

    Remojar el pan en 1/2 taza de agua 1 minuto, luego apriete seco, descartar el agua de remojo.
    Puré de ajo hasta obtener una pasta con sal, utilizando un mortero y una maja o picada y puré con un cuchillo grande. Mezcla de pasta de ajo, pan, 2 cucharadas de vinagre, azúcar, comino y la mitad de los tomates en un procesador de alimentos hasta que los tomates están muy finamente. Agregar los tomates restantes con motor funcionando y, cuando muy finamente picado, gradualmente agregue aceite en un flujo lento, mezclando hasta que tan suave como sea posible, alrededor de 1 minuto.
    Fuerza sopa por un tamiz en un recipiente, presionando firmemente en los sólidos. Deseche los sólidos.
    Transferir a un recipiente de vidrio y chill, cubierto, hasta que se enfríe, aproximadamente 3 horas. Sazonar con sal y vinagre antes de servir.

  8. Luke Armbruster

    Pastel de tres leches

    Ingredientes:
    1 taza de azúcar refinada
    5 yemas de huevo
    5 claras de huevo
    1/3 de taza de leche
    1 cucharadita de extracto de vainilla
    1 taza de harina
    1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    1 lata (397 gramos) de leche condensada
    1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    2 tazas de crema para batir
    10 cerezas al marrasquino

    Modo de preparación
    Precalienta el horno a 175 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear de 23 centímetros de diámetro.
    Coloca en un tazón las yemas de huevo con 3/4 de taza de azúcar, y bate con batidora eléctrica a punto de listón (hasta que se vean casi blancas y esponjadas). Reduce la velocidad de la batidora y añade la leche, vainilla, harina y polvo para hornear.
    Bate en otro tazón las claras de huevo a punto de nieve (hasta que formen picos suaves). Sin dejar de batir, agrega poco a poco el resto del azúcar. Sigue batiendo hasta que formen picos firmes, pero sin dejar que se sequen. Envuelve en la mezcla de yemas. Vierte la masa dentro del molde preparado.
    Hornea a 175 °C de 45 a 50 minutos, hasta que pase la prueba del palillo.
    Deja enfriar dentro del molde durante 10 minutos, luego pasa un cuchillo por la orilla del molde para despegar el pastel. Desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríe completamente. Pica la superficie del pastel varias veces con un tenedor.
    Mezcla la leche condensada, leche evaporada y 1/4 de taza de crema para batir. Separa 1 taza de esta mezcla de tres leches (desecha o reserva dentro del refrigerador para otro uso) y vierte el resto poco a poco sobre el pastel hasta que se haya absorbido.
    Aparte, bate el resto de la crema para batir hasta alcanzar la consistencia de la crema chantilly. Cubre con ésta el pastel y adorna con las cerezas.

  9. El Camaron y el arroz
    Ingredientes
    3 cucharadas de aceite vegetal
    1 cebolla pequeña, picada
    2 dientes de ajo, picados
    Media cucharadita de cúrcuma
    1 tomate mediano, picado
    1 zanahoria pequeña, cortada en cubitos
    1/2 pimiento rojo, cortado en cubitos
    Sal kosher y pimienta recién molida
    1 libra de camarones grandes, pelados y limpios
    1 1/2 tazas de arroz blanco convertidos
    1 cucharada de perejil fresco picado
    1/2 taza de guisantes congelados, descongelados

  10. Miembros: Devin Abb
    Receta:
    5aguacates
    1cebolla mediana (en cuadritos finos)
    1huevo duro (en cuadritos)
    1 cditaorégano en polvo
    jugo de dos limones
    al gustosal y pimienta

    Pasos:
    1. En un recipiente hondo machacar o hacer puré los aguacates con un tenedor
    2. Luego agregarle la cebolla el huevo, el orégano, el jugo de los dos limones, sal y pimienta al gusto
    3. Mezclar bien los ingredientes y listo para servir.

  11. Benjamin Stockton

    Benjamin Stockton y Chris Kovath
    Enchiladas Suizas
    Receta:
    1. Dos cucharadas de mantequilla
    2. 2/3 taza de cebolla picada Español
    3. Dos cucharadas de Harina
    4. 1 1/2 caldo de tazas de pollo
    5. Una taza picado chiles verdes
    6. De un diente de ajo, picado
    7. 3/4 cucharadita de Sal
    8. Aceite de canola para freír
    9. Una taza de queso rallado Monterey Jack
    10. Una taza de queso rallado cheddar suave
    11. Dos tazas rallado, carne pechuga de pollo cocida
    12. Una taza de crema de leche
    13. 1/4 taza de cebolla verde picado
    14. 1/2 taza de rebanadas de aceiyunas verdes
    15. De un tablero de rebanadas de comino molido
    16. Doce ( 8 pulgadas) tortillas de maíz
    17. Uno tomates cherry pinta

    • La comida era muy sabrosa y tenía un montón de sabores. El pollo era muy delicioso y fue bien con este plato. Me encantó también la cebolla verde en la parte superior del plato!

  12. Fried Plantains- JP Bernardi & David Evans

    recipe website- http://www.mexican-authentic-recipes.com/antojitos-platano_frito.html

    Ingredientes
    •1 Plátano Macho (400 gr)
    •1 taza de Aceite Vegetal (250 ml)

    Utensilios
    •1 Sartén
    •1 Tabla para Cortar
    •1 Pinzas
    •1 Cuchillo
    •2 Servitoallas

    Preparación
    1.Pele 1 plátano macho.
    2. Corte el plátano macho que peló en rodajas diagonales de aproximadamente 1/2 cm de ancho, después reserve.
    3.Vierta en una sartén aproximadamente 1 taza de aceite vegetal, de tal manera que tenga una capa de aceite de unos 1½ cm de altura.
    4. Caliente el aceite de la sartén a fuego alto.
    5. Ponga en la sartén las rodajas de plátano macho que cortó y fríalas por unos 2 minutos por cada lado, hasta que estén medianamente fritas.
    No se asuste cuando ponga las rodajas de plátano macho en el aceite por que van a salir muchas burbujas.
    6. Transfiera de la sartén a unas servitoallas, con las pinzas, las rodajas de plátano frito para que se sequen y se absorba el exceso de grasa.

  13. Miembros: Mike Considine y Nicholas Liberati
    Churros
    Ingredientes:
    1 taza de agua
    2 1/2 cucharadas de azúcar
    1/2 cucharadita de sal
    2 cucharadas de aceite vegetal
    1 taza de harina
    2 cuartos de galón de aceite para freír
    1/2 taza de azúcar blanco
    1 cucharadita de canela molida

  14. Galletas de boda mexicana

    1.-una taza de mantequilla
    2.-1/2 taza de azúcar blanca
    3.-dos cucharaditas de extracto vainilla
    4.-dos cucharaditas de agua
    5.-dos tazas de harina para todo uso
    6.-una taza de almendras picadas
    7.-1/2 Taza de azúcar de confitero

    Preparación

    1.-En un tazón mediano, bata la mantequilla y la azúcar. Agregué la vainilla y el agua. Añadir la harina la harina y las almendras, mezclar hasta que se mezclen. Cubra y refrigere durante tres horas.
    2.-precaliente el horno a 325 grados.
    3.-forma la masa en bolas o medias lunas. Coloque en una bandeja de horno preparado y hornear durante 15 a 20 minutos en el horno precalentado. Sacar de la sartén enfriar sobre bastidores de alambre. Cuando las galletas estén frías, rodar en el azúcar impalpable. Almacenado a temperatura ambiente en un recipiente hermético.

    • me gusta las galletas de boda mexicana. Son muy dulces y deliciosos. La pequena sabor de almendras es bueno para las galletas. A mí me gusta almendras y galletas así que me gustan juntos.

  15. Cole Moscovic
    Leche Frita
    – Tres y medio cucharadas de fecula de maiz
    – siete cucharadas de harina
    – Mitad taza azucar
    – Un cuarto de galón de leche
    – uno canela en Rama
    – dos huevos
    – Un cuarto de taza aceite de oliva
    – dos cucharadas mantequilla
    – el polvo cinnamon

  16. Empanadas de carne

    Receta:
    1 receta empanada masa
    1 libra de carne Molida sin grasa
    1/4 Taza de cebolla picada y los pimientos verses
    2 tbsp. KRAFT aderezo Italiano picante
    2 tbsp. salsa de tomate
    2 dientes de ajo, picado
    1/4 taza de cilantro fresco picado
    1 taza aceite

  17. Arroz con gandules
    Zach Piorkowski and Chris Jakubik- period 5

    2 tazas de arroz grano largo o el grano de tu preferencia
    2 latas de gandules verdes o 2 libras de gandules, ablandados (no escurrirlos)
    3 cucharadas de aceite de achiote o aceite de canola
    ½ taza de jamón de cocinar (jamón york) cortado en cubitos
    1 taza de masitas de cerdo, opcional
    3 cucharadas de sofrito
    ½ cucharadita de orégano fresco, molido
    ½ cucharadita de comino en polvo
    ¼ taza de aceitunas
    ¼ taza de salsa de tomate
    2 tazas de agua o menos dependiendo el tipo de grano de arroz que uses
    Sal y pimienta a gusto
    1 pimiento morrón
    Cilantro o culantro al gusto
    ½ sobrecito de sazón con culantro y achiote, opcional

    Sofríe las masitas de carne de cerdo por aproximadamente 7 minutos o hasta que se tornen rosadita, agrega el jamón y dóralo.
    Agrega el sofrito, las aceitunas, la salsa de tomate, el culantro y el cilatrillo , el sobre de sazón, el comino, el orégano, los gandules, el líquido, tápalo y cuécelo por unos minutos.
    Incorpora el arroz sazónalo a tu gusto, déjalo cocinar sin tapa hasta que comience a evaporarse el líquido, muévelo y mézclalo bien.
    Agrégale el pimiento morón cortado en tiritas sobre el arroz y no lo muevas más, tápalo.
    Nota: Si deseas darle un toque o gustito apastelado al arroz con gandules puedes rallar ½ plátano verde y agrégaselo al guiso antes de incorporar el arroz, también puedes colocar una hoja de plátano bien limpia sobre el arroz, después de moverlo. Pero antes deberás limpiarla bien y pasarla por la hornilla o una superficie caliente para amortiguarla o sellarla.

  18. Brandon Recto and Ryan "money" $ohizad

    Ingredientes

    
1
puede ( 18,5 oz ) Progresso ™ tradicional Pollo y Queso Enchilada sopa


    1
lata ( 10 oz ) Old El Paso ™ salsa enchilada caliente o leve

    
2
tazas de pollo cocido y desmenuzado
2
tazas de queso rallado Monterey Jack (8 onzas )


    10
tortillas de maíz (6 pulgadas)


    2
cebollas verdes medianas , en rodajas finas



    Direcciones



    1. horno de calor a 350 ° F . En un tazón mediano , mezcle la sopa y salsa de enchilada . Corre 1 taza de mezcla de sopa en una fuente para hornear sin engrasar 11×7 pulgadas.

    2. En un tazón grande , mezcle 1 taza de la mezcla de sopa de pollo y 1 taza del queso ; reserva resto de la mezcla de sopa. El plato apto para microondas , pila de tortillas y cubra con una toalla de papel ; calor en Alta 1 minuto para ablandar . Coloque la mezcla de pollo 1/4 taza junto centro de cada tortilla. Enrolle y lugar de costura lados hacia abajo en la cocción plato con salsa.

    3. Vierta la mezcla restante de sopa sobre las enchiladas . Espolvorear con el resto de 1 taza de queso . Cebollas verdes espolvorear por encima . Hornear unos 30 minutos o hasta que el queso se derrita y la salsa esté burbujeante alrededor de los bordes .

  19. Blake Bueter & Noah Walter
    Empanada con pollo y papas

    500 grharina
    2cebollas grandes
    2patatas grandes
    1pechuga de pollo grande
    10 grlevadura de panadero
    Agua tibia
    50 grpimiento morrón asado, en tiras
    1 sobreazafrán en polvo
    1 cdtspimentón
    1 pizcasal
    Aceite de oliva virgen extra

  20. Nicholas Gessler and Ryan Basford

    Almond Flan – Flan de Almendras

    El postre nacional de España , flan es simple de hacer y una buena alternativa , luz para helados y pasteles.

    Tiempo de preparación: 25 min . más el tiempo de enfriamiento
    Tiempo de cocción: 1 hora.
    Tiene 5 estrellas

    Ingredientes:

    De agua 1 cucharada
    1 3/4 tazas de azúcar
    1/2 taza de almendras Marcona tierra
    3 tazas de leche
    1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
    6 huevos
    Sal 1/2 cucharadita
    Naranja en rodajas finas para adornar

    Preparación:

    En un molde para hornear de 9 pulgadas , caramelizar el azúcar y el agua a fuego lento. Cuando el azúcar se convierte en oro, retirar del fuego y cubrir el fondo de la sartén con el caramelo .

    En una licuadora, mezclar el resto de los ingredientes (excepto el de naranja) hasta que esté suave . Vierta la mezcla en el molde para hornear caramelizada , y colocar en una sartén grande que contiene una pulgada de agua . Hornee a 350 F durante aproximadamente una hora hasta que la superficie se establece y oro. Retire la cacerola del agua y dejar enfriar.

    Coloque un plato sobre la sartén y voltear . Retire la sartén . Enfríe por lo menos una hora antes de servir.

  21. David Katkic & Marcus Benedetti
    -Pastel Tres Leche:

    Ingredientes:
    -1 taza de harina de multiuso
    -6 huevos grandes
    -1 taza de azúcar granulada
    -1 (14 onzas) bote de leche condensada azucarada
    -2/3 taza de leche evaporada (no sin grasa)
    -1/2 taza de leche de coco enlatada sin azúcar
    -1 cucharada de ron oscuro
    -1 taza de coco endulzado
    -1 1/2 tazas de crema de leche (denso)
    -1 cucharada de azúcar en polvo

  22. Miembros: Ethan Moss y Nick O’Dea

    Ingredientes

    1/2pollo pequeño cortado en trocitos y sin piel
    1cebolla
    1pimiento verde (italiano, el alargado)
    1 dienteajo
    250 garroz de grano largo (el que no se pasa – Brillante)
    100 mlvino blanco
    1 cdtscolorante alimentario naranja
    1 litrocaldo de verduras o pollo
    aceite de oliva
    sal

    Corta la cebolla y el pimiento en trozos de 1 cm aproximadamente. Pica el ajo, sala el pollo y ponlo a dorar en una olla o sartén profunda bien caliente con un chorretón generoso de aceite de oliva.
    +
    Cuando estén doraditos resérvalos y en el mismo aceite pon a dorar la cebolla y el pimiento frotando lo pegado en el fondo, si lo hubiese.
    +
    Cuando ya casi esté añade el ajo picado, dale unas vueltas e incorpora el arroz. Tiene que tornarse translúcido y empezar a agarrarse al fondo de la olla. En este punto vuelve a poner el pollo dentro y agrega el vino blanco.
    +
    Remueve el fondo y deja que evapore el alcohol. Incorpora el caldo. Prueba el punto de sal del líquido y ajústalo fuese necesario. Cuando levante el hervor baja el fuego a medio.
    +
    Deberá cocer unos 20 minutos a fuego gentil. De vez en cuando dale unas vueltas para que no se te pegue al fondo, más que nada en los últimos minutos.
    +
    Si ves que te vas quedando sin líquido durante la cocción puedes agregar agua pero tiene que estar caliente. No debería hacer falta pero si has puesto el fuego muy fuerte el caldo se evaporará. Ve agregando de a poco a la vez.
    +
    A los 20 minutos el arroz debería estar cocido pero firme, con apenas líquido, menos que un risotto. Apártalo del fuego y tápalo (lo ideal es con un periódico, que absorba la humedad).
    +
    Déjalo tapado 10 minutos. Se terminará de cocer y absorberá el líquido. El arroz conserva mucho el calor así que estará perfecto luego de los 10 minutos.

  23. Brandon Thwainey

    NACHOS

    Ingredientes
    1) Diez y séis onzas frijoles refritos
    2) Ocho onzas salsa(mas o menos picante)
    3) Cortado medio bola de lechuga
    4) Dos tomatos
    5) Una cebolla amarilla pequeña
    6) Ocho onzas aceitunas negras
    7) Ocho onzas queso Mexicano
    8) Tortillas de maize

    Modo de preparacion
    Precalienta el horno a 232 grados. Despues horea para diez minutos.

  24. Ethan Monaghan y Brandon Shimoon

    Pastel de Chocolate receta:
    3 Taza(s) de Harina
    3 Cucharadita(s) de Polvo para hornear
    2 Barra(s) de Mantequilla
    2 Cucharada(s) de Vainilla
    2 Taza(s) de Azúcar
    5 Pieza(s) de Huevos
    1 Vaso de leche
    45 gramos de cocoa

    INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN:

    En un recipiente acrema la mantequilla con el azúcar, agrégale uno a uno los huevos, la harina cernida con el polvo para hornear, la cocoa y bate, enseguida agrega la leche y la vainilla, sigue batiendo hasta incorporar todo completamente.
    En un molde engrasado vierte la mezcla y mete al horno durante 30 o 45 minutos a una temperatura de 250° C.
    Decóralo con crema chantilly o betún de chocolate como tú prefieras.
    Al sacar el pastel déjalo enfriar para que así sea más fácil desmoldar.

  25. Pat McDonough

    Mexicano Tacos

    Ingredientes :

    – 1 lb carne molida
    – 1 oz (plaquete) Antigo El Paso Taco condimento mezcla
    – 1 taza rallado queso cheddar (4 oz)
    – 1 plaquete en el arroz
    – el lechuga
    – Tositos queso
    – pace salsa
    – el queso
    – la cebollas

  26. Joey Salowitz y Brody Burke

    Piña Coladas (para tres personas)

    -Veintiuno onzas jugo de piña
    -Seis onzas creme de coco
    -Tres tazas de hielo triturado

  27. Victor Szymanski

    Arroz con leche
    Victor Szymanski y Chris Barron
    Ingredientes:
    – 2 taza de leche
    – 1 palo de canela
    – 1/3 limón
    – un poco sal
    – 1/2 taza de arroz
    – 3 huevos
    – 1/2 taza de azúcar
    – 1/4 taza de mantequilla

    Adobo:
    En una olla grande, poner poco a poco la leche, canela, tiras de corteza de limón y sal a hervir. Con una espumadera, quitar la corteza de canela y limón. Agregue las yemas de huevo y arroz, reducir el calor y permitir que el arroz a fuego lento durante unos 15 minutos, revolviendo constantemente.
    Cuando el arroz está blando, añadir el azúcar y la mantequilla y combinar bien. Vierta la mezcla en un plato de servir, espolvorear con nuez moscada y servir caliente.

  28. Dan Hawkes, DeAntae Todd
    MEZCLA DE HIERBAS:
    1 taza de perejil fresco picado
    1/4 taza de fresco jugo de limón
    1 cucharada de aceite de oliva
    2 dientes de ajo grandes, picados
    PAELLA:
    1 taza de agua
    hilos de azafrán 1 cucharadita
    3 latas (16 onzas) de caldo de pollo sin grasa, menos sodio
    8 sin pelar camarones jumbo (aproximadamente 1/2 libra)
    1 cucharada de aceite de oliva
    4 pelado, deshuesado de muslos de pollo, cortarlos por la mitad
    Longaniza de chorizo español 2 links (cerca de 6 1/2 onzas) o kielbasa de Turquía, cortar en rodajas de 1/2 pulgada de grosor
    1 (4 onzas) rebanada de prosciutto o jamón 33% menos de sodio, cortar en trozos de 1 pulgada
    2 tazas de cebolla finamente picada
    1 taza de pimiento rojo finamente picado
    1 taza de lata tomates en cubitos, sin escurrir
    1 cucharadita de pimentón dulce
    3 dientes de ajo grandes, picados
    3 tazas de arroz Arborio crudos u otro arroz de grano corto
    1 taza Arvejas verdes congelada
    8 mejillones, limpia y debearded
    1/4 taza de fresco jugo de limón
    Cuñas (opcional de limón

  29. Michel Biser and Quinn Smolinski Period 7

    Ingredientes para Ají de gallina peruano
    2 Unidades de Pechugas de pollo
    3 Taza de Agua
    ½ Unidades de Pan de molde
    1 Tarro de Leche evaporada
    1 Cucharadita de Ajo molido
    ½ Cucharadita de Pimienta
    1 Cucharadita de Sal
    1 Taza de Cebolla picada en cuadritos
    3 Cuchara sopera de Ají molido amarillo
    3 Unidades de Huevos cocidos
    6 Unidades de Papas amarilla o blancas

  30. Michael Biser and Quinn Smolinski Period 7
    Ingredientes para Ají de gallina peruano
    2 Unidades de Pechugas de pollo
    3 Taza de Agua
    ½ Unidades de Pan de molde
    1 Tarro de Leche evaporada
    1 Cucharadita de Ajo molido
    ½ Cucharadita de Pimienta
    1 Cucharadita de Sal
    1 Taza de Cebolla picada en cuadritos
    3 Cuchara sopera de Ají molido amarillo
    3 Unidades de Huevos cocidos
    6 Unidades de Papas amarilla o blancas

  31. Alex Cobb 5th hour

    Sin Alcohol Sangría
    Alex Cobb | 5th hour

    Ingredientes:
    – 1 manzana, pelada y cortada en rodajas finas
    – 1 limón, jugo
    – 1 naranja, jugo
    – 1 naranja, seccionada
    – 3/4 taza de arándano jugo de uva concentrado congelado
    – Canela molida
    – 3 taza de agua mineral

    Direcciones:
    – En una jarra medio, agregar las rodajas de manzana y jugo de limón en la jarra.
    – Agregue el jugo de naranja, seccionadas de naranjas, el arándano jugo de uva concentrado congelado, y la canela.
    – Dejar sentarlo para una hora
    – antes de serviendo, agregar la aqua mineral

  32. Miembros: Josh Gutowsky and Luke Goings
    Quesa Quesidillas
    Ingredientes:
    -una bolsa de tortillas de harina grandes
    -una taza de queso
    – una botella de aceite de oliva
    Opcional:
    – el hongo
    – cebollas verdes
    – aceitunas negras
    – el tomate
    – el aguacate
    – la lechuga
    – la sal
    Las dirreciónes:
    1. Calentar una sartén grande de hierro fundido a fuego medio alto. Añadir una pequeña cantidad de aceite (aproximadamente 1/2 cucharadita) y extensión alrededor de la parte inferior de la bandeja con una espátula (podría utilizar mantequilla también). Tomar una tortilla de harina grande y coloque en la bandeja. Voltea la tortilla y unas cuantas veces, 10 segundos entre volteretas. Bolsas de aire debe empezar a formar dentro de la tortilla.
    2. Cuando los bolsillos de aire comienzan a forma, toma un puñado de queso rallado, espolvorear por encima de la tortilla, asegurándose de que el queso de la tierra no en el pan sí mismo.
    3. Reducir el calor baja y tapa la cacerola. La sartén de hierro fundido debe ser lo suficientemente caliente por ahora que un montón de calor residual para derretir el queso y el marrón de la tortilla.

    • Tyler Laurentius

      Quesa quesadillas son muy deliciosas. La tortilla estaba muy sabrosa. Me ha impresionado con su playo.

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  33. Ensalada de pollo con vinagreta de sal de hierbas

    -300 Grams pollo asado o cocido (roasted or cooked chicken)
    -200 Grams lombarda (Cabbage)
    -especias secas variadas : sal, romero, ajo, salvia, orégano, mejorana, laurel molido, cilantro, semillas de hinojo, tomillo y pimienta blanca. Se pone media cucharadita de las de té de cada especial
    (various dry spices: salt, rosemary, garlic, sage, oregano, marjoram,
    ground bay leaf, coriander, fennel seeds, thyme and white pepper. It gets half teaspoon of each spice tea)
    -Lechuga rizada (curly lettuce)
    -2 cdas vinagre de jerez (2 tablespoons sherry vinegar/ Virgin olive oil)

    PESOS (STEPS)
    1)Limpiar el pollo de piel y huesos y cortarlo en taquitos pequeños.
    – Clean the chicken skin and bones and cut into small taquitos.
    2)Mezclar bien las especias molidas y ponerlas en un frasco junto con un buen chorretón de aceite y el vinagre. Agitar bien hasta amalgamar bien.
    – Ground spices mix well and put in a jar along with a good chorretón oil and vinegar. Shake until well amalgamated.
    3)Lavar la lechuga y cortarla en juliana fina. Quitar las hojas de la lombarda y con un cuchillo bien afilado quitar e la parte dura de las mismas.
    – Wash the lettuce and cut into thin strips. Remove the leaves from the cabbage with a sharp knife and remove the hard part thereof.
    4)Picar en juliana y colocar ambas verduras en una ensaladera.
    – Chop and place both juliete vegetables in a bowl.
    5) Encima poner el pollo y aderezar con la vinagreta. Servir de inmediato.
    – Cover the chicken and garnish with vinaigrette. Serve immediately.

    -Tyler L and D Web

  34. Ingredients

    EVOO de llovizna, más 2 cucharadas12 onzas de chorizo ​​español, retirados de carcasas y cortado en cubitos4 dientes de ajo, picados2 chiles frescos, como el jalapeño o Fresno, sin semillas y picados1 hoja de laurel 1 cebolla grande español, picadoSal y pimienta recién molida negro1 1/2 tazas de caldo de pollo1 1/2 cucharaditas de pimentón, media palmfulUno de 32 oz puede disparar tomates asadosUno de 8 onzas sauc lata de tomate Una pizca de canela molida1/2 taza picada grandes aceitunas españolas con pimientosAlrededor de 2 tazas escalfados pollo, tirados o cortan en trozos pequeños2 tazas de queso rallado manchego1 taza de pimiento triturado Queso Jack1/2 taza de hojas frescas de hoja plana de perejil, finamente picadoOcho tortillas de harina de 8 pulgadas, carbonizados en una sartén seca o sobre la llama de los quemadores de gas.

  35. Recipe

    Calentar un chorrito de AOVE en una sartén grande a fuego medio-alto. Dorar el chorizo, remover con una espumadera y escurrir sobre papel de cocina. Guay. Escurra la grasa de la sartén, pero nos reservamos el goteo vueltas de la sartén. Añadir el ajo, los chiles, el laurel, la cebolla y la sal y la pimienta, cocinar para suavizar, de 6 a 7 minutos. Agregue el caldo de pollo, pimentón, tomate, tomate salsa y canela. Cocine a fuego lento para espesar la salsa, unos 15 minutos.

  36. Fajitas con arroz

    Ingredients
    – unas y medias libras de bistec en rodajas finas
    – cinco pimientos de varios calores
    – una cebolla en rodajas finas
    – dos tazas de arroz mexicana
    – veinte tortillas de arina
    – dos cucharaditas de aceite de oliva

    direcciones
    – cocinar el arroz según las instrucciones del paquete
    – cocinar la carne y la cebolla en una sartén
    – establecer la carne y la cebolla a un lado
    – vierta el aceite de oliva en una sartén
    – cocinar pimientos en rodajas en la sartén con aceite de oliva
    – arroz capa en el fondo de una sartén de nueve a las doce
    – pimientos de capa en la parte superior del arroz
    – finalmente la capa de la carne y la cebolla en la parte superior de los pimientos
    – poner en una tortilla y disfrutar

    Davis Rastigue period 7

  37. Mi companeros de clase Matt Ross y Collin Wilkin cocidos quesadillas. Despues de probar su plato, me gusta mucho! Me gusto como el queso es derretido. Despues de todo su trabajo duro, creo que su plato resulto muy bien.

  38. Las enchiladas de pollo y queso eran muy deliciosas y me ayudaron mantener un dieta saludable. El pollo estaba perfectamente preparado. Las tortillas eran muy calor y suave.

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