Assignment
Commit to recipe and post recipe- jueves, el 14 de enero
Bring in food – martes, el 19 de enero
Extra Credit shopping trip – martes, el 19 de enero
Comment on another recipe miercoles, el 20 de enero
About rzwickcc
Hola. Me llamo Señora Zwick. Soy morena y alta. Tengo los ojos azules. Soy profesora, esposa y madre. Tengo una hija y un hijo. Se llaman Raquel y Ethan. Ethan es muy caliente y guapo. Me gusta enseñar, viajar y hacer ejercicio. Yo nado, monto en bicicleta y levanto pesas. Durante los veranos, trabajo como salvavidas (socorrista) en una piscina. También estoy aprendiendo tocar la guitarra.
Mi mejor amigo es Jesucristo y trato de vivir en relación con él todo el tiempo. Mi vida es suyo y busco su voluntad en todo lo que hago. Soy de Michigan pero he viajado a varios países como Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, Peru, Canadá y Suroeste de Detroit (es otro país, ¿verdad?). También mi familia ha tenido dos estudiantes de intercambios de España y Costa Rica.
¡Me encanta el español!.
Ensalada con pollo
Brad Lavin & Robert Chioni
Ingredientes:
-1/4 taza de aceite de oliva.
– Vinagre de vino blanco 2 cucharaditas.
– 2 cucharaditas de jugo de limón fresco.
– 1 cucharadita de ralladura de limón.
– 1 1/2 cucharadita de miel.
– 1 diente de ajo.
– Media cucharadita de comino.
– Media cucharadita de chile en polvo.
-1/4 cucharadita de pimienta de cayena.
– 1/2 cucharadita de pimienta molida negro.
-Media cucharadita de salsa de pimienta caliente.
– 1 libra carne de venado cortado en trozos o suelo.
– 1 paquete de tortillas para tacos duros.
– 1 cabeza de serie, tomate maduro o en cubitos.
– 1 cilantro picado.
-2 cabeza de lechuga.
– quacamole.
– queso cheddar.
adobo:
1. bata el aceite de oliva, vinagre, jugo de limón, la ralladura de limón, el ajo, la miel, el comino, el chile en polvo, pimienta de cayena, pimienta negro, y la salsa caliente hasta que igualmente mezclados.
2. Coloque la carne de venado en un plato poco profundo y pobres en adobo, tapar y refrigerar por 3 a 6 horas.
3. Precaliente el horno a 350 grados.
4. Retire la carne de venado de la marinada y cortar en trozos pequeños.
5. Poner en fuente de horno y cubrir con la marinada, hornear durante 15 minutos zancadas vez.
6. mientras que la carne se cocina preparar los aderezos y coberturas.
7. Retire la carne de venado del horno y drenar líquido de acceso.
8. montar tacos colocando pedazos de carne de venado en el centro de las tortillas con la cantidad deseable si el tomate, el cilantro y el aderezo.
Ensalada con pollo esta muy delicioso. Me gusta la carne, para los quesos esta buenos
La ensalada…. deliciosa….
para >porque los quesos estan buenosLa ensalada con pollo parecía genial. Se estaba bien hecho. El presentación era hermoso.
Se Estaba…. …hecha. La presentación… …hermosa
Hola Brad! Tús ensalada está muy bueno porque la carne y el queso erá saludable. Yo nunca comé venado, pero hoy, yo quiero comer mas!
…buena… Era >son… saludables….. comí
la ensalada con pollo es muy delicioso. Me encantó el sabor de la carne y el queso. Me gustaría probarlo de nuevo.
esta…. deliciosa…
Enchiladas Suizas
Ingredients
1. Dos cucharadas de mantequilla
2. 2/3 Taza de cebolla picada Español
3. Dos cucharadas de Harina
4. 1 1/2 caldo de tazas de pollo
5. Una taza picado chiles verdes
6. De un die de ajo, picado
7. 3/4 cucharadita de sal
8. Aceite de canola para freír
9. Una Taza de queso rallado Monterey Jack
10. Una taza de queso rallado cheddar cheese
11. Dos tazas rallado, carne pechuga de pollo cocida
12. Una taza de crema de leche
13. 1/4 taza de cebolla verde picado
14. 1/2 taza de rebanadas de aceiyunas verdes
15. De un tablero de comino molido
16. Doce (8 pulgadas) tortillas de maíz
17. Uno tomates cherry pinta
Los enchiladas están mas o menos frío, pero me lo gusta. El pollo gustos muy bien, por lo general no me gusta el pollo. Volvería a comer de nuevo
Los enchiladas estaban muy sabrosas. Sin embargo, los enchiladas estaban frias. ¿Puedo tener la receta? Tus ingredientes estaban dificiles. ¡Los enchiladas estaban mi comida favorita!
Las enchiladas…
Las enchiladas tenían un montón de sabor y muy delicioso. También el plato se presentó bien y se veía bien antes de siquiera probarlo. El pollo estaba muy bueno y el queso lo remata.
estaban muy deliciosas.
Agua de Horchata – Seth Swihart & James Kinville
Enjuague el arroz en un colador . Coloque en la licuadora y agregue agua suficiente para cubrir por una pulgada ; remojo 5 o 10 minutos . Agregue la vainilla y la canela y mezcle hasta que finamente molido . Escurrir el líquido a través de un colador en una jarra .
Devuelva el arroz molido a la licuadora . Añadir la leche condensada y alrededor de 2 tazas de agua y mezclar de nuevo. Escurrir en la jarra . Deseche todo el arroz restante.
Añadir más agua a la jarra , una taza a la vez , hasta que se tiene la cantidad justa de dulzura para usted. Añadir hielo y servir frío.
Arroz 3/4 taza
2 cucharaditas de canela en polvo o 1 de cada rama de canela
1 1/2 cucharaditas de vainilla buena (mexicano es el mejor)
01.02 a 03.04 taza de leche condensada
agua, según sea necesario
Me gusta el agua de horchata. La canela le di un sabor interesante.
di> dio
Me gusto la Agua de Horchata porque era muy sabroso. Me gustaría tener más.
Ayer bebí la agua de harchata de James y Seth. Fue muy interesante. Fue un poco demasiado rico, pero fue muy bien y no me gustó mucho. Tenía canela que fue muy bien
fue muy bien y no me gusto?????
Matt Ross y Evan Wilkin
Fecha 7th
Quesadilla a la Familia Ross
Ingredientes:
1. Ocho tortillas
2. Dieciséis oncas de quesos.
3. Cuatro tomates
4. Dos enlatado de pimientos fríos.
5. Una cabeza de lechuga
6. Una lata de crema agria
Adobo:
1. Precalentar el horno a 325 grados.
2. Montar el plato.
3. Poner el plato en el horno.
4. Poner el temporizador para 10 minutos.
5. Tomar el plato del horno.
Sirve a 24 personas.
La quesadilla estaba cocinado a la perfeccíon. El queso era my cursi. Definitivamente una buena receta.
cocinada… muy… (cursi?????)
Las quesadillas de la Familia Ross fueron muy buenos. La comida era bien preparado y sabían muy buenas.
estuvieron… buenas… fue… sabia… buena
Mi comida favorita era la quesadilla. La comida era muy sabroso y parecía bueno para comer. Yo nunca había probado antes y me gustó mucho. Me gustó la textura también.
era>estaba… sabrosa…Yo nunca la habia…
Flan:
Uno taza azúcar
Tres huevos
Catorce onza de leche condensada
Doce onza de leche evaporada
Uno cuchara extracto de vainilla
Adobo:
1 Precalentar el horno a 350 grados
2 Fundir el azúcar y fluir en un plato
3 En un tazón mezclar los huevos, extracto de vainilla, leche condensada, y leche evaporada
4 Hornear en el horno con el azúcar fundido para una hora
El flan de tu está muy delicioso. Los ingredientes de tu están sencillo pero muy eficaz. Tambien tu postre no está demasiado dulce.
Tu flan… tus ingredientes son sencillos… eficaces
MAGDALENAS:
Ingredientes:
4 huevos
1 taza de azúcar granulada
1 4 oz. pegarse mantequilla sin sal
Harina blanca 1 2/3 tazas sin blanquear
1 cucharada de polvo para hornear
ralladura de 1 limón
De leche 1 cucharada
Preparación:
1. Precaliente el horno a 375F (200C) grados. Mide 1/4 taza de azúcar en un tazón pequeño y dejar de lado.
2. En un tazón de tamaño mediano, batir los huevos con 3/4 taza de azúcar. Batir hasta que la mezcla es la luz.
3. En una cacerola pequeña, derrita la mantequilla en un medio en la estufa. O, derretir en el microondas. Asegúrese de que la mantequilla se enfríe un poco y no está burbujeando. A medida que continúe a batir la mezcla de huevo, verter lentamente en la mantequilla derretida, asegurándose de mezclar bien.
4. Agregue la ralladura de limón y la leche.
5. Mida la harina en un recipiente aparte. Añadir la levadura a la harina y mezclar bien.
6. Mientras se agita la mezcla de huevo, agregue la mezcla de harina. Continúe revolviendo hasta que todos los ingredientes se mezclan bien. 7. El bateador será muy gruesa.
8. Coloca moldes de papel para pan magdalena. Utilice una cuchara grande de la porción de cuchara mezcla en el molde, llenando cada uno de ellos la mitad. El talud de más del doble de tamaño cuando se hornea. Utilice una cucharilla para rociar cada magdalena con un poco de azúcar reservados.
9. Coloque las cacerolas en el estante medio del horno precalentado durante 18-20 minutos, hasta magdalenas han convertido un color dorado. Retirar del horno y dejar enfriar durante 5 minutos antes de sacar de la sartén para enfriar aún más.
Me gustó la comida mucho. Me encantó el sabor dulce.
Las magdalenas estan super bien porque me gustan cup cakes. El sabor a lemón esta bien porque el limón sabor esta mi favorito.
bien>buenas…bien>bueno…el sabor de limon es…
Las Magdelenas está muy sabroso. Me encantó las Magdelenas mucho. Me encantó las Magdelenas por qúe estan dulce
estan sabrosas… me encantaron…. encantaron… dulces
Yo me encanta sus magdalenas. La azúcar encima de la Pan estuvo muy buena. Pero las no estaban saludable.
(no yo) me encantan… El azucar… bueno… saludables.
Me encantó el sabor de ellos. Ellos eran mi favorito. ¿Cuánto tiempo se tarda en hacer?
quiero hacer más.
Andalusian Gazpacho
Ryan Grunzweig and Blake Rickert
Ingredientes
-1 (de 2 pulgadas de largo) pedazo de baguette, descartada la corteza
-2 dientes de ajo
-2 cucharaditas de sal
-2 cucharadas Jerez vinagre (preferiblemente “reserva”), o al gusto
– 1 cucharadita de azúcar
– 1/2 cucharadita de comino molido (opcional)
– 2 1/2 libra de tomates maduros, quitado el corazón y cortada en cuartos
– aceite de oliva virgen extra suave 1/2 taza (preferiblemente andaluza hojiblanca)
-Guarnición: picada de pimientos rojos y verdes
Preparación
Remojar el pan en 1/2 taza de agua 1 minuto, luego apriete seco, descartar el agua de remojo.
Puré de ajo hasta obtener una pasta con sal, utilizando un mortero y una maja o picada y puré con un cuchillo grande. Mezcla de pasta de ajo, pan, 2 cucharadas de vinagre, azúcar, comino y la mitad de los tomates en un procesador de alimentos hasta que los tomates están muy finamente. Agregar los tomates restantes con motor funcionando y, cuando muy finamente picado, gradualmente agregue aceite en un flujo lento, mezclando hasta que tan suave como sea posible, alrededor de 1 minuto.
Fuerza sopa por un tamiz en un recipiente, presionando firmemente en los sólidos. Deseche los sólidos.
Transferir a un recipiente de vidrio y chill, cubierto, hasta que se enfríe, aproximadamente 3 horas. Sazonar con sal y vinagre antes de servir.
El gazpacho fue fino, pero me gusté los pedazos de verduras. El plato fue picante también, cual me encanté. ¡Muy bien!
…me gustó …me encantó
La comida es muy favorito, yo me comida para im casa! Es muy deliciosos!!!!
Pastel de tres leches
Ingredientes:
1 taza de azúcar refinada
5 yemas de huevo
5 claras de huevo
1/3 de taza de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de harina
1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
1 lata (397 gramos) de leche condensada
1 lata (378 gramos) de leche evaporada
2 tazas de crema para batir
10 cerezas al marrasquino
Modo de preparación
Precalienta el horno a 175 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear de 23 centímetros de diámetro.
Coloca en un tazón las yemas de huevo con 3/4 de taza de azúcar, y bate con batidora eléctrica a punto de listón (hasta que se vean casi blancas y esponjadas). Reduce la velocidad de la batidora y añade la leche, vainilla, harina y polvo para hornear.
Bate en otro tazón las claras de huevo a punto de nieve (hasta que formen picos suaves). Sin dejar de batir, agrega poco a poco el resto del azúcar. Sigue batiendo hasta que formen picos firmes, pero sin dejar que se sequen. Envuelve en la mezcla de yemas. Vierte la masa dentro del molde preparado.
Hornea a 175 °C de 45 a 50 minutos, hasta que pase la prueba del palillo.
Deja enfriar dentro del molde durante 10 minutos, luego pasa un cuchillo por la orilla del molde para despegar el pastel. Desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríe completamente. Pica la superficie del pastel varias veces con un tenedor.
Mezcla la leche condensada, leche evaporada y 1/4 de taza de crema para batir. Separa 1 taza de esta mezcla de tres leches (desecha o reserva dentro del refrigerador para otro uso) y vierte el resto poco a poco sobre el pastel hasta que se haya absorbido.
Aparte, bate el resto de la crema para batir hasta alcanzar la consistencia de la crema chantilly. Cubre con ésta el pastel y adorna con las cerezas.
El Camaron y el arroz
Ingredientes
3 cucharadas de aceite vegetal
1 cebolla pequeña, picada
2 dientes de ajo, picados
Media cucharadita de cúrcuma
1 tomate mediano, picado
1 zanahoria pequeña, cortada en cubitos
1/2 pimiento rojo, cortado en cubitos
Sal kosher y pimienta recién molida
1 libra de camarones grandes, pelados y limpios
1 1/2 tazas de arroz blanco convertidos
1 cucharada de perejil fresco picado
1/2 taza de guisantes congelados, descongelados
El Camaron y El arroz era muy bueno. El camarón era fantástico. La presentación , sin embargo , podría haber sido mejor.
El Camaron y El arroz fue genial. La presentación podría haber sido mejor. En general, fue delicioso.
Miembros: Devin Abb
Receta:
5aguacates
1cebolla mediana (en cuadritos finos)
1huevo duro (en cuadritos)
1 cditaorégano en polvo
jugo de dos limones
al gustosal y pimienta
Pasos:
1. En un recipiente hondo machacar o hacer puré los aguacates con un tenedor
2. Luego agregarle la cebolla el huevo, el orégano, el jugo de los dos limones, sal y pimienta al gusto
3. Mezclar bien los ingredientes y listo para servir.
Benjamin Stockton y Chris Kovath
Enchiladas Suizas
Receta:
1. Dos cucharadas de mantequilla
2. 2/3 taza de cebolla picada Español
3. Dos cucharadas de Harina
4. 1 1/2 caldo de tazas de pollo
5. Una taza picado chiles verdes
6. De un diente de ajo, picado
7. 3/4 cucharadita de Sal
8. Aceite de canola para freír
9. Una taza de queso rallado Monterey Jack
10. Una taza de queso rallado cheddar suave
11. Dos tazas rallado, carne pechuga de pollo cocida
12. Una taza de crema de leche
13. 1/4 taza de cebolla verde picado
14. 1/2 taza de rebanadas de aceiyunas verdes
15. De un tablero de rebanadas de comino molido
16. Doce ( 8 pulgadas) tortillas de maíz
17. Uno tomates cherry pinta
La comida era muy sabrosa y tenía un montón de sabores. El pollo era muy delicioso y fue bien con este plato. Me encantó también la cebolla verde en la parte superior del plato!
Fried Plantains- JP Bernardi & David Evans
recipe website- http://www.mexican-authentic-recipes.com/antojitos-platano_frito.html
Ingredientes
•1 Plátano Macho (400 gr)
•1 taza de Aceite Vegetal (250 ml)
Utensilios
•1 Sartén
•1 Tabla para Cortar
•1 Pinzas
•1 Cuchillo
•2 Servitoallas
Preparación
1.Pele 1 plátano macho.
2. Corte el plátano macho que peló en rodajas diagonales de aproximadamente 1/2 cm de ancho, después reserve.
3.Vierta en una sartén aproximadamente 1 taza de aceite vegetal, de tal manera que tenga una capa de aceite de unos 1½ cm de altura.
4. Caliente el aceite de la sartén a fuego alto.
5. Ponga en la sartén las rodajas de plátano macho que cortó y fríalas por unos 2 minutos por cada lado, hasta que estén medianamente fritas.
No se asuste cuando ponga las rodajas de plátano macho en el aceite por que van a salir muchas burbujas.
6. Transfiera de la sartén a unas servitoallas, con las pinzas, las rodajas de plátano frito para que se sequen y se absorba el exceso de grasa.
Los plátanos fritos fue muy bien hecho. La comida estuvo un plato muy simple, pero tenía sabe muy bien. ¡Bien hecho!
…fritos fueron… bien hechos… Estuvo>era… tenia sabe> sabían muy buena.
Miembros: Mike Considine y Nicholas Liberati
Churros
Ingredientes:
1 taza de agua
2 1/2 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite vegetal
1 taza de harina
2 cuartos de galón de aceite para freír
1/2 taza de azúcar blanco
1 cucharadita de canela molida
Los churros son pequeño. La canela molida está muy deliciosa y sabrosa. ¡Yo lo comía muy rapido!
Los churros estaban muy dulces. Ellos fueron fritos a la perfeccion. Estaba muy sorprendido de lo bien resultaron.
Los churros tenìa demasiada canela. Los churros earn blandos. Los churros tenìa demasiado azúcar
Me gusta los churros mucho. Los estaba Muy dulce. Estaban mis favorito deserito aqui! Pero, los estaban muy pequeno.
Me gustan… (no “los”) Estaban muy dulces. Eran mi postre favorito. Estaban pequnos.
Galletas de boda mexicana
1.-una taza de mantequilla
2.-1/2 taza de azúcar blanca
3.-dos cucharaditas de extracto vainilla
4.-dos cucharaditas de agua
5.-dos tazas de harina para todo uso
6.-una taza de almendras picadas
7.-1/2 Taza de azúcar de confitero
Preparación
1.-En un tazón mediano, bata la mantequilla y la azúcar. Agregué la vainilla y el agua. Añadir la harina la harina y las almendras, mezclar hasta que se mezclen. Cubra y refrigere durante tres horas.
2.-precaliente el horno a 325 grados.
3.-forma la masa en bolas o medias lunas. Coloque en una bandeja de horno preparado y hornear durante 15 a 20 minutos en el horno precalentado. Sacar de la sartén enfriar sobre bastidores de alambre. Cuando las galletas estén frías, rodar en el azúcar impalpable. Almacenado a temperatura ambiente en un recipiente hermético.
me gusta las galletas de boda mexicana. Son muy dulces y deliciosos. La pequena sabor de almendras es bueno para las galletas. A mí me gusta almendras y galletas así que me gustan juntos.
Me gustan… el pequeño sabor …me gustan las almendras…. juntas
Cole Moscovic
Leche Frita
– Tres y medio cucharadas de fecula de maiz
– siete cucharadas de harina
– Mitad taza azucar
– Un cuarto de galón de leche
– uno canela en Rama
– dos huevos
– Un cuarto de taza aceite de oliva
– dos cucharadas mantequilla
– el polvo cinnamon
La leche frita esta muy rica y dulce
La canela era realmente bueno cuando se añade a la leche frita . La leche frita era muy diferente de otros meriendas pero muy bueno. Me gustó y lo recomiendo.
buena…buena…(no “lo”)>la
Empanadas de carne
Receta:
1 receta empanada masa
1 libra de carne Molida sin grasa
1/4 Taza de cebolla picada y los pimientos verses
2 tbsp. KRAFT aderezo Italiano picante
2 tbsp. salsa de tomate
2 dientes de ajo, picado
1/4 taza de cilantro fresco picado
1 taza aceite
Están muy delicioso. Las empanadas con guacamole están fantastica.
fantasticas.
Los empanadas estaban muy delicioso. La carne estaba un poco seco, pero la carne tuvo uno día. La pan estaba muy buena y tenía una buena textura.
Empanadas de carne es muy sabroso. me gusto muchocilantro fresco picado. Lo hizo el buen gusto.
Las empanadas… estan… Not sure what the last sentence is trying to say.
Arroz con gandules
Zach Piorkowski and Chris Jakubik- period 5
2 tazas de arroz grano largo o el grano de tu preferencia
2 latas de gandules verdes o 2 libras de gandules, ablandados (no escurrirlos)
3 cucharadas de aceite de achiote o aceite de canola
½ taza de jamón de cocinar (jamón york) cortado en cubitos
1 taza de masitas de cerdo, opcional
3 cucharadas de sofrito
½ cucharadita de orégano fresco, molido
½ cucharadita de comino en polvo
¼ taza de aceitunas
¼ taza de salsa de tomate
2 tazas de agua o menos dependiendo el tipo de grano de arroz que uses
Sal y pimienta a gusto
1 pimiento morrón
Cilantro o culantro al gusto
½ sobrecito de sazón con culantro y achiote, opcional
Sofríe las masitas de carne de cerdo por aproximadamente 7 minutos o hasta que se tornen rosadita, agrega el jamón y dóralo.
Agrega el sofrito, las aceitunas, la salsa de tomate, el culantro y el cilatrillo , el sobre de sazón, el comino, el orégano, los gandules, el líquido, tápalo y cuécelo por unos minutos.
Incorpora el arroz sazónalo a tu gusto, déjalo cocinar sin tapa hasta que comience a evaporarse el líquido, muévelo y mézclalo bien.
Agrégale el pimiento morón cortado en tiritas sobre el arroz y no lo muevas más, tápalo.
Nota: Si deseas darle un toque o gustito apastelado al arroz con gandules puedes rallar ½ plátano verde y agrégaselo al guiso antes de incorporar el arroz, también puedes colocar una hoja de plátano bien limpia sobre el arroz, después de moverlo. Pero antes deberás limpiarla bien y pasarla por la hornilla o una superficie caliente para amortiguarla o sellarla.
Arroz de gandules fue un alimento diferente para mí. El arroz y los guisantes verdes juntos eran muy deliciosos. Creo que that arroz de gandules podría ser mejor si estaban caliente.
eliminate “that” el arroz…. estaba….
El arroz con gandules era muy interesante y agradable para mí. Tú cocinaste el arroz perfectamente. El gandules verdes era muy bien para una dieta equilibrada. ¡Bien hecho!
Los gandules verdes eran…
Ingredientes
1 puede ( 18,5 oz ) Progresso ™ tradicional Pollo y Queso Enchilada sopa
1 lata ( 10 oz ) Old El Paso ™ salsa enchilada caliente o leve
2 tazas de pollo cocido y desmenuzado 2 tazas de queso rallado Monterey Jack (8 onzas )
10 tortillas de maíz (6 pulgadas)
2 cebollas verdes medianas , en rodajas finas
Direcciones
1. horno de calor a 350 ° F . En un tazón mediano , mezcle la sopa y salsa de enchilada . Corre 1 taza de mezcla de sopa en una fuente para hornear sin engrasar 11×7 pulgadas.
2. En un tazón grande , mezcle 1 taza de la mezcla de sopa de pollo y 1 taza del queso ; reserva resto de la mezcla de sopa. El plato apto para microondas , pila de tortillas y cubra con una toalla de papel ; calor en Alta 1 minuto para ablandar . Coloque la mezcla de pollo 1/4 taza junto centro de cada tortilla. Enrolle y lugar de costura lados hacia abajo en la cocción plato con salsa.
3. Vierta la mezcla restante de sopa sobre las enchiladas . Espolvorear con el resto de 1 taza de queso . Cebollas verdes espolvorear por encima . Hornear unos 30 minutos o hasta que el queso se derrita y la salsa esté burbujeante alrededor de los bordes .
Blake Bueter & Noah Walter
Empanada con pollo y papas
500 grharina
2cebollas grandes
2patatas grandes
1pechuga de pollo grande
10 grlevadura de panadero
Agua tibia
50 grpimiento morrón asado, en tiras
1 sobreazafrán en polvo
1 cdtspimentón
1 pizcasal
Aceite de oliva virgen extra
enía un sabor saludable. Se veía bien. Olía delicioso y mi comida favorita
Las empenadas tenian… Se veian… Olian deliciosas
Me gusta la empanada con pollo y papas. El pollo es muy delicioso. El pollo estaba muy bueno y in poco picante.
un poco
Nicholas Gessler and Ryan Basford
Almond Flan – Flan de Almendras
El postre nacional de España , flan es simple de hacer y una buena alternativa , luz para helados y pasteles.
Tiempo de preparación: 25 min . más el tiempo de enfriamiento
Tiempo de cocción: 1 hora.
Tiene 5 estrellas
Ingredientes:
De agua 1 cucharada
1 3/4 tazas de azúcar
1/2 taza de almendras Marcona tierra
3 tazas de leche
1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
6 huevos
Sal 1/2 cucharadita
Naranja en rodajas finas para adornar
Preparación:
En un molde para hornear de 9 pulgadas , caramelizar el azúcar y el agua a fuego lento. Cuando el azúcar se convierte en oro, retirar del fuego y cubrir el fondo de la sartén con el caramelo .
En una licuadora, mezclar el resto de los ingredientes (excepto el de naranja) hasta que esté suave . Vierta la mezcla en el molde para hornear caramelizada , y colocar en una sartén grande que contiene una pulgada de agua . Hornee a 350 F durante aproximadamente una hora hasta que la superficie se establece y oro. Retire la cacerola del agua y dejar enfriar.
Coloque un plato sobre la sartén y voltear . Retire la sartén . Enfríe por lo menos una hora antes de servir.
Flan fue Bueno. Yo no esperé la textura. Pero el sabor
Fue Bueno
Recommended – use “estar” to talk about this particular flan
David Katkic & Marcus Benedetti
-Pastel Tres Leche:
Ingredientes:
-1 taza de harina de multiuso
-6 huevos grandes
-1 taza de azúcar granulada
-1 (14 onzas) bote de leche condensada azucarada
-2/3 taza de leche evaporada (no sin grasa)
-1/2 taza de leche de coco enlatada sin azúcar
-1 cucharada de ron oscuro
-1 taza de coco endulzado
-1 1/2 tazas de crema de leche (denso)
-1 cucharada de azúcar en polvo
Pastel Tres leche era muy delicioso. Mi parte favorita fue la crema batida en la parte superior . La presentación era perfecto.
El Poster Tres Leche era mi favorito de los platos. El coco contrasta bien con el pastel y la crema. Estoy seguro de que tomó mucho tiempo y esfuerzo para hacer. Gracias por compartiéndolo con nosotros.
You’re not supposed to comment on your own but someone else’s.
¡Me gusta mucho pastel tres leche! Pastel tres leche era mi plato favorita. El sabor de pastel tres leche era magnífico y muy bueno. Yo recomendaría el plato a mis amigos y mi familia. Gracias señor David para la creación de pastel tres leches.
plato favorito…
Miembros: Ethan Moss y Nick O’Dea
Ingredientes
1/2pollo pequeño cortado en trocitos y sin piel
1cebolla
1pimiento verde (italiano, el alargado)
1 dienteajo
250 garroz de grano largo (el que no se pasa – Brillante)
100 mlvino blanco
1 cdtscolorante alimentario naranja
1 litrocaldo de verduras o pollo
aceite de oliva
sal
Corta la cebolla y el pimiento en trozos de 1 cm aproximadamente. Pica el ajo, sala el pollo y ponlo a dorar en una olla o sartén profunda bien caliente con un chorretón generoso de aceite de oliva.
+
Cuando estén doraditos resérvalos y en el mismo aceite pon a dorar la cebolla y el pimiento frotando lo pegado en el fondo, si lo hubiese.
+
Cuando ya casi esté añade el ajo picado, dale unas vueltas e incorpora el arroz. Tiene que tornarse translúcido y empezar a agarrarse al fondo de la olla. En este punto vuelve a poner el pollo dentro y agrega el vino blanco.
+
Remueve el fondo y deja que evapore el alcohol. Incorpora el caldo. Prueba el punto de sal del líquido y ajústalo fuese necesario. Cuando levante el hervor baja el fuego a medio.
+
Deberá cocer unos 20 minutos a fuego gentil. De vez en cuando dale unas vueltas para que no se te pegue al fondo, más que nada en los últimos minutos.
+
Si ves que te vas quedando sin líquido durante la cocción puedes agregar agua pero tiene que estar caliente. No debería hacer falta pero si has puesto el fuego muy fuerte el caldo se evaporará. Ve agregando de a poco a la vez.
+
A los 20 minutos el arroz debería estar cocido pero firme, con apenas líquido, menos que un risotto. Apártalo del fuego y tápalo (lo ideal es con un periódico, que absorba la humedad).
+
Déjalo tapado 10 minutos. Se terminará de cocer y absorberá el líquido. El arroz conserva mucho el calor así que estará perfecto luego de los 10 minutos.
NACHOS
Ingredientes
1) Diez y séis onzas frijoles refritos
2) Ocho onzas salsa(mas o menos picante)
3) Cortado medio bola de lechuga
4) Dos tomatos
5) Una cebolla amarilla pequeña
6) Ocho onzas aceitunas negras
7) Ocho onzas queso Mexicano
8) Tortillas de maize
Modo de preparacion
Precalienta el horno a 232 grados. Despues horea para diez minutos.
Brandon, me gusta los nachos. Los nachos estan muy beuno. Estan sabrosa. Me gustaria hacer algo en casa.
me gustan los… buenos…sabrosos…
Señor Thwainey, tus nachos eran mi segundo plato favorito, detrás de mi propia por supuesto. Estoy impresionado porque era un plato grande también. Quiero compartir la receta con mi familia en el futuro. ¡Gracias!
propio (plato)…
Ethan Monaghan y Brandon Shimoon
Pastel de Chocolate receta:
3 Taza(s) de Harina
3 Cucharadita(s) de Polvo para hornear
2 Barra(s) de Mantequilla
2 Cucharada(s) de Vainilla
2 Taza(s) de Azúcar
5 Pieza(s) de Huevos
1 Vaso de leche
45 gramos de cocoa
INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN:
En un recipiente acrema la mantequilla con el azúcar, agrégale uno a uno los huevos, la harina cernida con el polvo para hornear, la cocoa y bate, enseguida agrega la leche y la vainilla, sigue batiendo hasta incorporar todo completamente.
En un molde engrasado vierte la mezcla y mete al horno durante 30 o 45 minutos a una temperatura de 250° C.
Decóralo con crema chantilly o betún de chocolate como tú prefieras.
Al sacar el pastel déjalo enfriar para que así sea más fácil desmoldar.
Torta de chocolate Ethan Monaghan y Brandon de Shimoon era muy delicious. El glaseado era mi parte favorite. Su preparación fue muy Bueno también
favorita / buena
El pastel de chocolate está muy dulce. El pastel está denso. Los cocineros hizo un buen trabajo. Estoy orgulloso de ellos.
Para mi, el pastel de chocolate era mi merienda favorita. Yo especialmente gusto la vainilla y la cocoa. ¡Muy delicioso!
Pat McDonough
Mexicano Tacos
Ingredientes :
– 1 lb carne molida
– 1 oz (plaquete) Antigo El Paso Taco condimento mezcla
– 1 taza rallado queso cheddar (4 oz)
– 1 plaquete en el arroz
– el lechuga
– Tositos queso
– pace salsa
– el queso
– la cebollas
Los tacos de probe muy bueno. El queso hecho los tacos muy caseoso. La carne picada tome muy largo hacer.
Tacos de Patrick era may buena. La salsa completó el plato.
Joey Salowitz y Brody Burke
Piña Coladas (para tres personas)
-Veintiuno onzas jugo de piña
-Seis onzas creme de coco
-Tres tazas de hielo triturado
Joey y Brody me encantó sus piña coladas! Sus piña coladas era muy fría, afrutadas, y refrescante. La piña colada fue dulce y sabroso también. ¡Muy bien!
me encantaron…eran… frias…refrescantes…sabrosa
Joey y Brody,
Las piñas coladas que hiciste fue espectaculares. Yo pude realmente saboreo el coco en el mismo. Personalmente, yo creo que podría haber utilizado más jugo de piña, pero todo en todo fue una muy magnífico bebida.
fue>estuvieron… saboreo>saber…
Arroz con leche
Victor Szymanski y Chris Barron
Ingredientes:
– 2 taza de leche
– 1 palo de canela
– 1/3 limón
– un poco sal
– 1/2 taza de arroz
– 3 huevos
– 1/2 taza de azúcar
– 1/4 taza de mantequilla
Adobo:
En una olla grande, poner poco a poco la leche, canela, tiras de corteza de limón y sal a hervir. Con una espumadera, quitar la corteza de canela y limón. Agregue las yemas de huevo y arroz, reducir el calor y permitir que el arroz a fuego lento durante unos 15 minutos, revolviendo constantemente.
Cuando el arroz está blando, añadir el azúcar y la mantequilla y combinar bien. Vierta la mezcla en un plato de servir, espolvorear con nuez moscada y servir caliente.
El arroz esta muy delicioso, lo me gusta mucho. El sabor del azucar era inusual, pero era muy Bueno.
(no “lo”) (no “era”)> estaba
Dan Hawkes, DeAntae Todd
MEZCLA DE HIERBAS:
1 taza de perejil fresco picado
1/4 taza de fresco jugo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo grandes, picados
PAELLA:
1 taza de agua
hilos de azafrán 1 cucharadita
3 latas (16 onzas) de caldo de pollo sin grasa, menos sodio
8 sin pelar camarones jumbo (aproximadamente 1/2 libra)
1 cucharada de aceite de oliva
4 pelado, deshuesado de muslos de pollo, cortarlos por la mitad
Longaniza de chorizo español 2 links (cerca de 6 1/2 onzas) o kielbasa de Turquía, cortar en rodajas de 1/2 pulgada de grosor
1 (4 onzas) rebanada de prosciutto o jamón 33% menos de sodio, cortar en trozos de 1 pulgada
2 tazas de cebolla finamente picada
1 taza de pimiento rojo finamente picado
1 taza de lata tomates en cubitos, sin escurrir
1 cucharadita de pimentón dulce
3 dientes de ajo grandes, picados
3 tazas de arroz Arborio crudos u otro arroz de grano corto
1 taza Arvejas verdes congelada
8 mejillones, limpia y debearded
1/4 taza de fresco jugo de limón
Cuñas (opcional de limón
Los mijillones están muy pescado de sabor. El pimentón dulce está sabroso en mi boca. Las cebollas están finamente picado.
mejillones saben mucho a pescado….
Michel Biser and Quinn Smolinski Period 7
Ingredientes para Ají de gallina peruano
2 Unidades de Pechugas de pollo
3 Taza de Agua
½ Unidades de Pan de molde
1 Tarro de Leche evaporada
1 Cucharadita de Ajo molido
½ Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Sal
1 Taza de Cebolla picada en cuadritos
3 Cuchara sopera de Ají molido amarillo
3 Unidades de Huevos cocidos
6 Unidades de Papas amarilla o blancas
Ají de gallina peruano es muy delicioso. El pollo muy bueno probado. La salsa es muy picante.
Michael Biser and Quinn Smolinski Period 7
Ingredientes para Ají de gallina peruano
2 Unidades de Pechugas de pollo
3 Taza de Agua
½ Unidades de Pan de molde
1 Tarro de Leche evaporada
1 Cucharadita de Ajo molido
½ Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Sal
1 Taza de Cebolla picada en cuadritos
3 Cuchara sopera de Ají molido amarillo
3 Unidades de Huevos cocidos
6 Unidades de Papas amarilla o blancas
Ayer, probé la comida de Quinn y Mike. Era muy bien, y muy rico. El pollo era muy picante. Yo pensé que esta comida era muy deliciosa.
bien escrito!
Sin Alcohol Sangría
Alex Cobb | 5th hour
Ingredientes:
– 1 manzana, pelada y cortada en rodajas finas
– 1 limón, jugo
– 1 naranja, jugo
– 1 naranja, seccionada
– 3/4 taza de arándano jugo de uva concentrado congelado
– Canela molida
– 3 taza de agua mineral
Direcciones:
– En una jarra medio, agregar las rodajas de manzana y jugo de limón en la jarra.
– Agregue el jugo de naranja, seccionadas de naranjas, el arándano jugo de uva concentrado congelado, y la canela.
– Dejar sentarlo para una hora
– antes de serviendo, agregar la aqua mineral
La sangría esta amargo. También esta muchas manzanas. El bebe esta rojo y burbujeante. Estoy orgulloso de ellos.
amarga / tiene / bebe- baby (I think you mean “la bebida”.)
Los sangrías es muy agrio. Las manzanas es un idea bueno. Yo no probar la naranja en la sangría.
La sangria… agria. las manzanas son una idea buena. Yo no probe…
La Sangría era muy agria. Generalmente no me gusta las frutas en mi bebida, pero este era muy deliciosa. Pude gusto todo de las frutas.
no me gustan… gusto>saber (to taste)
Miembros: Josh Gutowsky and Luke Goings
Quesa Quesidillas
Ingredientes:
-una bolsa de tortillas de harina grandes
-una taza de queso
– una botella de aceite de oliva
Opcional:
– el hongo
– cebollas verdes
– aceitunas negras
– el tomate
– el aguacate
– la lechuga
– la sal
Las dirreciónes:
1. Calentar una sartén grande de hierro fundido a fuego medio alto. Añadir una pequeña cantidad de aceite (aproximadamente 1/2 cucharadita) y extensión alrededor de la parte inferior de la bandeja con una espátula (podría utilizar mantequilla también). Tomar una tortilla de harina grande y coloque en la bandeja. Voltea la tortilla y unas cuantas veces, 10 segundos entre volteretas. Bolsas de aire debe empezar a formar dentro de la tortilla.
2. Cuando los bolsillos de aire comienzan a forma, toma un puñado de queso rallado, espolvorear por encima de la tortilla, asegurándose de que el queso de la tierra no en el pan sí mismo.
3. Reducir el calor baja y tapa la cacerola. La sartén de hierro fundido debe ser lo suficientemente caliente por ahora que un montón de calor residual para derretir el queso y el marrón de la tortilla.
Quesa quesadillas son muy deliciosas. La tortilla estaba muy sabrosa. Me ha impresionado con su playo.
I had to repost because it didn’t send and you gave me a 0 on NetShamrock. You said to check and just re send.
quesaLas quesadillas… estaban… playo>plato?Ensalada de pollo con vinagreta de sal de hierbas
-300 Grams pollo asado o cocido (roasted or cooked chicken)
-200 Grams lombarda (Cabbage)
-especias secas variadas : sal, romero, ajo, salvia, orégano, mejorana, laurel molido, cilantro, semillas de hinojo, tomillo y pimienta blanca. Se pone media cucharadita de las de té de cada especial
(various dry spices: salt, rosemary, garlic, sage, oregano, marjoram,
ground bay leaf, coriander, fennel seeds, thyme and white pepper. It gets half teaspoon of each spice tea)
-Lechuga rizada (curly lettuce)
-2 cdas vinagre de jerez (2 tablespoons sherry vinegar/ Virgin olive oil)
PESOS (STEPS)
1)Limpiar el pollo de piel y huesos y cortarlo en taquitos pequeños.
– Clean the chicken skin and bones and cut into small taquitos.
2)Mezclar bien las especias molidas y ponerlas en un frasco junto con un buen chorretón de aceite y el vinagre. Agitar bien hasta amalgamar bien.
– Ground spices mix well and put in a jar along with a good chorretón oil and vinegar. Shake until well amalgamated.
3)Lavar la lechuga y cortarla en juliana fina. Quitar las hojas de la lombarda y con un cuchillo bien afilado quitar e la parte dura de las mismas.
– Wash the lettuce and cut into thin strips. Remove the leaves from the cabbage with a sharp knife and remove the hard part thereof.
4)Picar en juliana y colocar ambas verduras en una ensaladera.
– Chop and place both juliete vegetables in a bowl.
5) Encima poner el pollo y aderezar con la vinagreta. Servir de inmediato.
– Cover the chicken and garnish with vinaigrette. Serve immediately.
-Tyler L and D Web
Tu ensalada no lo hizo sabor bien. El pollo era de verdad empapado.También usted chicos debería tener uso diferente aderezo.
Pat, hay muchos problemas de gramatica y el comentario no es muy simpatico.
Nuestra ensalada era muy amargo. Las hierbas fueron difíciles de encontrar.
su ensalada era muy delicioso. que era una buena idea, pero necesitaba un poco más aderezo para ensaladas.
deliciosa… (no “que”) Era…
Ingredients
EVOO de llovizna, más 2 cucharadas12 onzas de chorizo español, retirados de carcasas y cortado en cubitos4 dientes de ajo, picados2 chiles frescos, como el jalapeño o Fresno, sin semillas y picados1 hoja de laurel 1 cebolla grande español, picadoSal y pimienta recién molida negro1 1/2 tazas de caldo de pollo1 1/2 cucharaditas de pimentón, media palmfulUno de 32 oz puede disparar tomates asadosUno de 8 onzas sauc lata de tomate Una pizca de canela molida1/2 taza picada grandes aceitunas españolas con pimientosAlrededor de 2 tazas escalfados pollo, tirados o cortan en trozos pequeños2 tazas de queso rallado manchego1 taza de pimiento triturado Queso Jack1/2 taza de hojas frescas de hoja plana de perejil, finamente picadoOcho tortillas de harina de 8 pulgadas, carbonizados en una sartén seca o sobre la llama de los quemadores de gas.
Recipe
Calentar un chorrito de AOVE en una sartén grande a fuego medio-alto. Dorar el chorizo, remover con una espumadera y escurrir sobre papel de cocina. Guay. Escurra la grasa de la sartén, pero nos reservamos el goteo vueltas de la sartén. Añadir el ajo, los chiles, el laurel, la cebolla y la sal y la pimienta, cocinar para suavizar, de 6 a 7 minutos. Agregue el caldo de pollo, pimentón, tomate, tomate salsa y canela. Cocine a fuego lento para espesar la salsa, unos 15 minutos.
Guay?!!!!!
Fajitas con arroz
Ingredients
– unas y medias libras de bistec en rodajas finas
– cinco pimientos de varios calores
– una cebolla en rodajas finas
– dos tazas de arroz mexicana
– veinte tortillas de arina
– dos cucharaditas de aceite de oliva
direcciones
– cocinar el arroz según las instrucciones del paquete
– cocinar la carne y la cebolla en una sartén
– establecer la carne y la cebolla a un lado
– vierta el aceite de oliva en una sartén
– cocinar pimientos en rodajas en la sartén con aceite de oliva
– arroz capa en el fondo de una sartén de nueve a las doce
– pimientos de capa en la parte superior del arroz
– finalmente la capa de la carne y la cebolla en la parte superior de los pimientos
– poner en una tortilla y disfrutar
Davis Rastigue period 7
Las fajitas con arroz eran muy deliciosos. Los pimientos eran muy picante y caliente para mi. La bistec probado muy fresca y jugosa.
eran>estaban… deliciosas… picantes…. calientes… el bistec sabia…
Fajitas con arroz es muy delicioso. El bistec muy bueno probado. Las cebollas que olía a buena.
Las fajitas… estaban… deliciosas… El bistec sabia bien… Las cebollas olian bien.
Mi companeros de clase Matt Ross y Collin Wilkin cocidos quesadillas. Despues de probar su plato, me gusta mucho! Me gusto como el queso es derretido. Despues de todo su trabajo duro, creo que su plato resulto muy bien.
I don’t know who you are, npg1098
npg1098, I didn’t know who you were, but now I figured it out, Nick Gessler…
Mis companeros… cocinaron… me gustó… es>era…
Las enchiladas de pollo y queso eran muy deliciosas y me ayudaron mantener un dieta saludable. El pollo estaba perfectamente preparado. Las tortillas eran muy calor y suave.
un>una… eran calor>estaban calientes y suaves